Startseite » Knowledge Base » Alle Informationen zum neuen KIWIMO Update Q2/2023

Alle Informationen zum neuen KIWIMO Update Q2/2023

Wir haben für Sie kostenfrei ein neues KIWIMO Update mit zahlreichen neuen Funktionen veröffentlicht. Wir freuen uns, Ihnen im Folgenden Video alle Informationen dazu vorstellen zu können, bei dem Sie die neuesten Funktionen und Upgrades kennenlernen werden.

Alle neuen Funktionen im Video-Überblick

Videotutorial zum neuen KIWIMO Update

Folgende Funktionen haben wir standardmäßig deaktiviert:

• Team-Stimmung: Übersicht deaktiviert für Führungskräfte (Aktivierbar unter Einstellungen -> Stimmung)
  • Team-Stimmung: Ereignisse deaktiviert für Führungskräfte (Aktivierbar unter Einstellungen -> Stimmung)
  • Team-Auswertung: Internes Benchmarking deaktiviert für Führungskräfte (Aktivierbar unter Einstellungen -> Auswertung)
  • Team-Verwaltung: Führungskräfte können keine Einstellungen an den Teams vornehmen (Aktivierbar unter Einstellungen -> Führungskräfte)

Weitere Detailvideos zu den neuen Seiten finden Sie hier:

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sofern Sie Kiwimo bereits nutzen, können Sie sich mit Fragen an Ihren persönlichen Kiwimo-Experten wenden. Sie interessieren sich dafür, wie die Kiwimo-Software auch in Ihrem Unternehmen eingesetzt werden könnte? Dann vereinbaren Sie gerne eine Demotermin.