Startseite » Knowledge Base » Wie sieht der Fragebogen aus: die Fragebogen-Vorschau

Wie sieht der Fragebogen aus: die Fragebogen-Vorschau

Mithilfe von Kiwimo behalten Führungskräfte die Mitarbeiterzufriedenheit in Ihrem Unternehmen im Auge. Die Mitarbeitenden erhalten in regelmäßigen Abständen einen schnell durchführbaren Fragebogen, der die Stimmungslage misst.

Wie Sie den aktuellen Fragebogen einsehen können, erfahren Sie im folgenden Hilfeartikel.

Warum kann ein Blick auf die Fragebogen-Vorschau sinnvoll sein?

Das Kiwimo-Tool bietet Ihnen eine Reihe von Möglichkeiten, den Fragebogen an Ihre Bedürfnisse und Wünsche anzupassen.

Zum Beispiel können Sie den Fragebogen mit dem eigenen Firmenlogo und einem passenden Farbton individualisieren. Ebenfalls ist es möglich, eigene Tags oder Fragen der Umfrage hinzufügen und – falls gewünscht – wieder zu entfernen.

Nachdem Sie Änderungen am Fragebogen vorgenommen haben, empfiehlt es sich, einen Blick auf die Fragebogen-Vorschau zu werfen. So sehen Sie genau, wie die einzelnen Teams den Fragebogen erhalten und können Ihre Anpassungen überprüfen und gegebenenfalls korrigieren.

Hinweis: Das Ändern bzw. Hinzufügen von Firmenlogo und Farbton beeinflusst die Fragebögen aller Teams. Eigene Tags oder Fragen werden hingegen für die Fragebögen der jeweiligen Teams hinzugefügt und entfernt.

Wo findet man die Fragebogen-Vorschau?

Erster Schritt: Wählen Sie in der linken Menüleiste „Stimmung“ aus

Klicken Sie zunächst auf “Stimmung” in der linken Menüleiste

Zweiter Schritt: Wählen Sie unter „Team wechseln“ das Team aus, bei dem Sie einen Blick auf die Fragebogen-Vorschau werfen wollen

Die Fragebögen der einzelnen Teams können sich unterscheiden, Wählen Sie deshalb zunächst das Team aus, dessen Fragebogen-Vorschau Sie einsehen wollen.

Dritter Schritt: Klicken Sie auf „Verwalten“

Klicken Sie auf “Verwalten”

Vierter Schritt: Klicken Sie auf „Fragebogen-Vorschau“

Mit einem Klick auf “Fragebogen-Vorschau” öffnet sich diese in einem neuen Fenster

Hinweis: Der Fragebogen kann in der Vorschau nicht abgeschickt werden.

Haben Sie noch weitere Fragen zur Fragebogen-Vorschau?

Sollten Sie Kiwimo bereits nutzen, dann wenden Sie sich mit Ihren Fragen an Ihren persönlichen Kiwimo-Experten. Sie nutzen Kiwimo noch nicht und wollen mehr über das Tool und seine Möglichkeiten erfahren? Dann vereinbaren Sie gerne einen Demotermin.